株式会社グランベルホテル 洞爺サンパレスリゾート&スパ
洋食調理スタッフ(経験者・幹部候補)【正社員】
掲載期間 25年03月24日〜25年05月31日
札幌駅から車で約120分
年俸360万円~600万円
- 週5日以上
注目ポイント
◇◆◇北海道・洞爺湖温泉最大の人気リゾートホテル◇◆◇
20代~30代、40代、50代の中高年からシニアまで幅広く活躍中です!
沢山のセクションが存在しますが、セクション関係なく和気あいあいとしたアットホームな職場環境です。
従業員食堂が充実しており、美味しい料理や新鮮な野菜をお腹いっぱい食べることが出来ます。
お仕事内容
【ホテル内のレストランでの調理業務(洋食)】
朝・夕バイキングおよびレストランの調理業務、後片付け、厨房内の清掃などの調理業務全般を行って頂きます。レストラン会場でのライブキッチン対応もございます。
【あなたが培ってきた経験、存分に活かせます!】
入社後は、経験・能力に応じてビュッフェ、レストランなど、幅広い料理の調理に携わるため、活かせる経験はさまざま。実際に、飲食店や別のホテルからの転職者も多数活躍中です♪
【入社後、料理長を任せる可能性も!】
現在、各レストランでは50~60代の料理長が活躍中!経験・能力によっては、今後、料理長となるチャンスがあります。慣れてくればスタッフのマネジメント、キッチンの運営などにも携わってください◎
給与 | 年俸360万円~600万円 ※個人の経験・能力を考慮し、弊社規程により決定 ※上記金額はみなし残業代含む |
---|---|
勤務地 | 〒049-5731 北海道有珠郡壮瞥町字洞爺湖温泉7-1 |
地図 | 株式会社グランベルホテル 洞爺サンパレスリゾート&スパ 勤務地はこちら ![]() |
勤務期間 | 期間の定めなし (入社後3ヶ月は試用期間) |
勤務時間 | 5:00~21:00 【シフト例】 (1)5:30~9:30/15:30~20:30 (2)5:00~14:00(休憩60分) (3)12:00~21:00(休憩60分) など *シフト制(実働8時間/休憩60分) *年間休日数105日(月平均8~9日休) *1年単位の変形労働時間制 *有給休暇(入社6ヶ月後に10日間付与、以後年1回付与) *特別休暇(慶弔休暇、産前産後休暇、育児休暇、介護休暇) |
待遇 | 各種社会保険加入(雇用保険、労災保険、厚生年金、健康保険) 交通費支給(車通勤可/弊社規定有) 駐車場完備 温泉・サウナ無料 寮・社宅あり U・Iターン歓迎 キャリアアップ支援制度あり 教育研修制度あり 資格取得支援制度あり 通信教育補助制度あり 買い物割引制度あり |
応募資格 | 学歴不問 ・レストランや料亭、飲食店での調理もしくは調理補助の経験ある方は優遇します。 ・将来的に独立希望の方も積極的にご応募ください。 |
応募情報
応募方法 | お気軽にお問合せください。ご応募いただいた方には、担当より後日ご連絡いたします。 |
---|---|
応募先 | 株式会社グランベルホテル 洞爺サンパレスリゾート&スパ |
電話番号 | 048-771-7753 |
担当 | 採用担当 |