株式会社グランベルホテル 洞爺サンパレスリゾート&スパ

洋食キッチンスタッフ【正社員】

掲載期間 25年03月24日〜25年05月31日

札幌駅から車で約120分

年俸240万円~420万円

  • 週5日以上
  • 未経験者歓迎
  • 交通費支給
  • 社内割引あり
  • 寮・社宅あり
  • 車通勤応相談
  • フリーター歓迎
  • 研修制度あり
  • 経験者歓迎
  • 仕事ブランクOK

注目ポイント

◇◆◇北海道・洞爺湖温泉最大の人気リゾートホテル◇◆◇
未経験OK!20代~30代、40代、50代の中高年からシニアまで幅広く活躍中です!
沢山のセクションが存在しますが、セクション関係なく和気あいあいとしたアットホームな職場環境です。

従業員食堂が充実しており、美味しい料理や新鮮な野菜をお腹いっぱい食べることが出来ます。

お仕事内容

【ホテル内のレストランでの調理業務(洋食)】
朝・夕バイキングおよびレストランの調理業務、後片付け、厨房内の清掃などの調理業務全般を行って頂きます。レストラン会場でのライブキッチン対応もございます。


【あなたが培ってきた経験、存分に活かせます!】
入社後は、経験・能力に応じてビュッフェ、レストランなど、幅広い料理の調理に携わるため、活かせる経験はさまざま。実際に、飲食店や別のホテルからの転職者も多数活躍中です♪

【入社後、料理長を任せる可能性も!】
現在、各レストランでは50~60代の料理長が活躍中!経験・能力によっては、今後、料理長となるチャンスがあります。慣れてくればスタッフのマネジメント、キッチンの運営などにも携わってください◎

給与年俸240万円~420万円
※個人の経験・能力を考慮し、弊社規程により決定
※上記金額はみなし残業代含む
勤務地〒049-5731 北海道有珠郡壮瞥町字洞爺湖温泉7-1 
地図株式会社グランベルホテル 洞爺サンパレスリゾート&スパ
勤務地はこちら
勤務期間期間の定めなし
(入社後3ヶ月は試用期間)
勤務時間5:00~21:00

【シフト例

(1)5:30~9:30/15:30~20:30
(2)5:00~14:00(休憩60分)
(3)12:00~21:00(休憩60分)
 など

*シフト制(実働8時間/休憩60分)
*年間休日数105日(月平均8~9日休)
*1年単位の変形労働時間制
*有給休暇(入社6ヶ月後に10日間付与、以後年1回付与)
*特別休暇(慶弔休暇、産前産後休暇、育児休暇、介護休暇)
待遇各種社会保険加入(雇用保険、労災保険、厚生年金、健康保険)
交通費支給(車通勤可/弊社規定有)
駐車場完備
温泉・サウナ無料
寮・社宅あり
U・Iターン歓迎
キャリアアップ支援制度あり
教育研修制度あり
資格取得支援制度あり
通信教育補助制度あり
買い物割引制度あり
応募資格学歴不問・未経験者OK

・未経験者、第二新卒、異業種からの転職の方もOKです!社会人経験がない方もご応募ください。
・レストランや料亭、飲食店での調理もしくは調理補助の経験ある方は優遇します。
・将来的に独立希望の方も積極的にご応募ください。

応募情報

応募方法お気軽にお問合せください。ご応募いただいた方には、担当より後日ご連絡いたします。
応募先株式会社グランベルホテル 洞爺サンパレスリゾート&スパ
電話番号048-771-7753
担当採用担当

条件検索

閉じる

開く

キーワード

エリア

    • 北海道6件
      • その他北海道6件

    勤務時間

      勤務日数

        メリット